Подушка надувная Trimm Comfort GENTLE PLUS, камуфляж Увеличить

Подушка надувная Trimm Comfort GENTLE PLUS, камуфляж

50676

Trimm

Trimm Comfort GENTLE PLUS - это самонадувающаяся подушка усовершенствованной формы, которая обеспечит максимальный комфорт в туристическом походе или любой поездке на природу.

Подробнее

Товар доступен для заказа

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8 (4842) 40-20-90, 8 930 754 20 90

1 480 руб

Модель подушки GENTLE PLUS получила максимально удобную для сна форму. Ее размеры составляют 50х32 см, но в сдутом состоянии подушку можно сжать до размеров 30х11 см. Весит она 250 грамм. Особенность самонадувной подушки в том, что ее владельцу не понадобится тратить силы, чтобы привести ее в готовое для сна состояние. Достаточно открыть пластиковый вентиль, и подушка самостоятельно наполнится воздухом за считанные мгновения. Дело в том, что ее внутренний материал, который представляет собою термопластичный полиуретан, действует по принципу губки и сразу же напитывается воздухом, получив к нему доступ. Соответственно, чтобы сдуть подушку GENTLE PLUS после сна, достаточно надавить на нее, выпуская воздух наружу. Внешний слой материала в данной модели - 70D полиэстер. Это чрезвычайно прочный и износостойкий материал, который обеспечит долговечность использования подушки во время ваших поездок на природу.

Характеристики.

  • самонадувающаяся подушка;
  • размер надутой подушки равен 50х32 см;
  • размер сложенной подушки — 30х11 см;
  • подушка весит 250 грамм;
  • вентиль — пластиковый;
  • материал — 70D полиэстер и термопластичный полиуретан;
  • лотность материала - 19 - 20 кг/м3.

Отзывов о товаре Подушка надувная Trimm Comfort GENTLE PLUS, камуфляж пока никто не оставлял Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Подушка надувная Trimm Comfort GENTLE PLUS, камуфляж

Подушка надувная Trimm Comfort GENTLE PLUS, камуфляж